Здравствуй! У меня есть перед тобой долг, долг за который я в ответе перед тобой. Начну из далека. Вооружись терпением. Когда-то моя мама была беременна мною,но отец мой не поверил что мама беременна от него , потому что по медицинским показаниям он не мог иметь детей. Хотя он и был верующим человеком, и это была милость Аллаха, но он этого не понял. Он бросил маму и меня, и они развелись. Мама была не верующим человеком, поэтому бросила годовалого меня бабушке. А сама занялась поисками себе мужа. Она познакомилась с мужчиной, у которого была невеста. И которая в страхе потерять своего жениха, прочитала молитву-проклятие на мою маму, узнав что у жениха ее была интимная близость с мамой. Хотя она была верующей христианкой, и ее можно понять за страх потерять жениха. За измену жениха она прокляла мою маму и ее семью. В 1972 г. у мамы семьей был только я в годовалом возрасте. Когда мне было 21 год моя девушка мне изменила, мне это стало известно. И она была беременной на тот момент от меня. Я отказался на ней жениться, хотя она мне и пригрозила проклятием на погибель во грехе от ее бабушки целительницы, которая была верующая мусульманка и умела читать молитвы. Я мог тогда рассказать родителям и ее бабушке правду. И это было бы честным оправданием не жениться на ней, но я этого не сделал. Она сделала аборт , и вот так за свою короткую жизнь я получил не заслуженное второе проклятие.И моя жизнь покатилась по наклонной во всех тяжких грехах на погибель в ад. Возможно, это было не справедливо, и Бог дал мне возможность спастись.  В 1994 г., находясь в оздоровительном центре под Ленинградом, ко мне подошла целительница Сусанна.И с тех пор меня Бог берег благодаря молитвам Сусанны. Она читала молитву Господу Всевышнему.Царство Небесное состоит из 8-ми уровней неба. На самом верхнем уровне неба находится сам Создатель, который создал людей, животных, космос, который создал все, в том числе и религии. Которые находятся на 7-м уровне неба:Будду,Господа Иисуса Христа,и Аллаха Всевышнего.Каждому народу предопределена религия, и по нашей религиозности Господь Всевышний делает Суд. На 6-м уровне неба находятся:Пророк Мухаммед, Архангел Михаил и все остальные святые. На 5-й уровень неба попадают люди посвятившие и отдавшие жизнь за религию, за веру в Бога. На 4-й уровень попадают души людей познавшие имя Господа Всевышнего и иудеи, прожившие без греха( в Ветхом Завете написано что они помазанники Бога). На 3-й уровень неба попадают души без греха, и при жизни прожившие по религиозности(исламской, христианской, или буддистской).Обязательным является создание семьи по религиозности, почитание родителей по религиозности, и воспитание детей по религиозности.На 2-й уровень неба Господь определяет душу человека без греха, но прожившего без веры в Бога, и не по религиозным правилам. И Бог со 2-го уровня неба отправляет души на повторное проживание на Земле с большими испытаниями. Ибо для честного человека Бог дает 2-й и последний шанс прожить жизнь и прийти к Богу при жизни, но с более тяжкими испытаниями. На 1-м уровне неба душа  со временем исчезает навсегда.На 1-й уровень неба попадают люди, совершившие тяжкие грехи перед Богом, люди не терпимые по религиозности к другим религиям. Например: за богохульство, за разнорелигиозный брак, за брак без венчания и никаха и др. В 2004 г. чтобы доказать свою любовь девушке я принял христианство, и это было непременым условием девушки для совместного проживания. После мы венчались, и у нас родился больной сын. У жены появился рак мозга, и все потому что Господь Иисус Христос прогневался на жену за то что она привела меня мусульманина по рождению в христианство. Мы венчались, хотя и не имели на это право. Когда человек из одной религии переходит в другую религию, другая вера не принимается сыном Господа(Будда, Иисус Христос или Аллах Всевышний), чтобы не обидеть друг друга. Аллах Всевышний  наказал меня тем, что меня чуть не убили радикалисты, и долгое время меня преследовали и притесняли. В 2015 году целительница и ясновидящая умерла от болезни, которую взяла на себя от больной раком женщины. Она умерла как настоящая целительница, оттдав свою жизнь во славу Господа. Осознав свою вину перед Аллахом Всевышним, я обратился к Господу Всевышнему с покаянием, который меня направил в Башкирию, чтобы я покаялся перед родственниками, друзьями и в мечетях просил прощения у Аллаха Всевышнего. Устами религиозной служительницы Рахиля Опа мечети Фатиха в городе Уфе Аллах Всевышний меня помиловал. В День рождения Аллаха Всевышнего 4 января мне было сказано, что Господь Иисус Христос прощает все мои грехи, потому что я и не был христианином, так как Господь Иисус Христос не принял меня в христианство, чтобы не обидеть Аллаха Всевышнего-своего брата. Потому что по рождению я мусульманин. По желанию  Ольги мы развелись в 2016 г. Потому что брак не заключенный на небесах, это брак без таинства Бога, не может быть долговечным.И он считается во грехе. Я мусульманин, и не могу венчаться с христианкой по Божьему закону.И у сына судьба очень тяжела . Он не может быть христианином, потому что его отец мусульманин. И не может быть мусульманином, потому что мать христианка. Его крещение Господь Иисус Христос не принял. И за этот тяжкий грех, мне мусульманину нужно просить прощения у Господа Иисуса Христа, а ей как христианке просить прощения у Аллаха Всевышнего. И у него путь спасения только один. По божьей милости познать Господа Всевышнего.  Благодаря цнлительнице Сусанне, я остался жив после двукратного покушения радикалистов на меня.  Я мусульманин, познавший Господа Всевышнего. Храм Господу Всевышнему есть только один на планете. И он находится в Иерусалиме. Это единственный храм в мире, где молятся рядом друг с другом верующие в Бога всех религий. Молитвами целительницы Сусанны, было вылечено более трех тысяч человек во славу Господа Всевышнего, и поэтому Господь Всевышний услышал ее молитвы за меня, и я остался жив. Мое письмо Вам-это исповедь. И пусть будет оно мольбой о прощении меня перед Вами, перед религиями и перед Господом Всевышним. Аминь.